16:02 

Пост от 28.03.2014. Перенесено с Ридманги.

Semi Kitamura
Сколько нужно Аримур, чтобы вкрутить лампочку? Ни одного. Все лампочки вкручивает Акира.
Я танцую пьяный на столе
Нума нума е-е-е
Нума нума нума е-е-е!!!
Снова счастье улыбнулось мне
Нума нума е-е-е
Нума нума нума е-е-е!!!



Сегодняшний вечер начался с основательной ностальгии. А всё почему? Да потому, что Медузы в конфе решили послушать старые песни из далёкого и сопливого детства. Должно быть все помнят таких товариСЧей как Duran Duran, Наутилус Помпилиус, Танцы Минус, Ю-Питер, Профессор Лебединский, O-Zone...ну, и как же здесь без Queen и AC/DC х) Правда у Цикады на кассетах (все помнят такие штуки с плёнкой, которые можно было минут по 15 монотонно перематывать карандашом? :3) были ещё пиратские записи Нирваны и Металлики, которые самым наглым образом тырились из комнаты старшего брата.

А детство у меня было весёлое. Тыринг кассет лишь малая часть этого безобразия. Когда мне было...ой, даже не скажу точно, лет 5-6, я умудрился задолбать всех домашних песней "Я хочу быть с тобой" Наутилусов. Я тогда в душе не е*ал ни о смысле песни, ни о, тем более, "белом потолке" или "я ломал стекло". Мотив супер - можно петь. Всё. Занавес.

И знаете, что самое офигенное? Когда ты слушаешь песни, обожаемые тобой в детстве, срабатывает что-то вроде машины времени. Несмотря на время суток, ты переносишься во время, когда тебе совсем мало лет, ты сидишь на спинке кресла с кассетным плеером в руках и смотришь в окно на залитую солнцем улицу. Все мысли о проблемах улетучиваются, и тебе просто хорошо. Достаточно просто закрыть глаза. Это непередаваемо. Просто волшебство ...дцатилетней давности. Чувствуете этот запах?

Кстати, а кассетный плеер пашет до сих пор XD


Давай покрасим холодильник в черныыый цвееееет?

@музыка: Профессор Лебединский - Я танцую пьяный на столе

@настроение: Весёлое

@темы: ностальгия, мысли

URL
   

[Dummy Box]

главная